| Автор |
Сообщение |
Sebastyan
У

|
Советский Автопром Добавлено: Вт Апр 28, 2009 11:41 дп |
|
|
Привет!
Слышал где то в Подмосковье. Только не смейтесь. Читал в Клаксоне, но не могу найти. Есть чистое поле, а в поле авто кладбище Мосфильма. Там много машин 50 -60 -70 хх годов.
Помогите найти это поле. Буду очень благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
abject
Бывалый водила

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 12:02 пп |
|
|
| хм, интересно, ни разу не слышал о таком кладбище, думаю в нашей стране, даже если оно имеет место быть, желающих поживиться халявным металлом немерено... |
|
| Вернуться к началу |
|
Sebastyan
У

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 2:48 пп |
|
|
abject
Спасибо за ответ. Самое интересное, что реально за это читал в Клаксоне. Схожу на сайт журнала покапаю архив. Найду ссылку выложу. Если память не подводит то статья за 2004 год была. Помню что в Хрущёвские времена выпустили машину копию Паккарда. Ну естественно в СССР тогда сложно было с заморскими машинами, да ещё не дай бог появиться таковой, сразу под контролем КГБ будешь. Так вот чтоб Паккард был автосом СССР на капот вместо шильдика водрузили половину глобуса со страной. Не помню, что там было ещё изображено, но на все 100% могу сказать, что машина эта там есть. Или остатки машины, т.к. она была на заголовке статьи.
Вообщем найду выложу. |
|
| Вернуться к началу |
|
scsi
У

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 5:21 пп |
|
|
интересно было бы посмотреть, а если таковое существует, то и побывать бы не отказался, лучше один раз увидеть, как говорится  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|